review-5207277_1920.jpg

Qualitätspolitik und Leitbild

Die SVG Fahrschule Nord GmbH bietet Transport- und Logistikunternehmen Beratungs- und Betreuungsleistungen vorrangig in den Bereichen Fahrerqualifikation und Gefahrgut an. Entsprechende Schulungsveranstaltungen, Qualifizierungsmaßnahmen, Seminare und Workshops zählen ebenfalls hierzu.

Unsere Philosophie ist darauf ausgerichtet, eine im Sinne der Marktanforderungen hochwertige Leistung, die ohne Einschränkungen die Kundenanforderungen (das heißt sowohl der Auftraggeber als auch die zu schulenden Personen) erfüllt, anzubieten.

Um die Anforderungen zu ermitteln und umzusetzen, nutzen wir den direkten Zugang und Kontakte zu den Fach- und Führungskräften, während unserer Aktivitäten in den Unternehmen, aufgrund von Gesprächen mit Berufs- und Fachverbänden, sowie mit den jeweils teilnehmenden Personen. Als Kunden betrachten wir die Mitgliedsfirmen der Straßenverkehrs-Genossenschaft Schleswig-Holstein eG, des UVL Unternehmensverband Logistik S.-H. sowie alle Unternehmen und Organisationen, die uns mit der Durchführung von Aufträgen oder Maßnahmen beauftragen, oder durch uns geschult, qualifiziert bzw. beraten werden.

Vorrangiges Ziel ist es die Qualität der Abläufe und damit angebotene Leistung in allen Bereichen stetig zu verbessern. Die Leistung soll nach ökonomischen und ökologisch sinnvollen Kriterien erbracht und finanzierbar bleiben. Der Einsatz eigener Technik, die ständig vorgehalten wird und dem aktuellen Stand der Technik entspricht, sichert beste Ausbildungsergebnisse, die sowohl Teilnehmern als auch Arbeitgebern gleichermaßen zu Gute kommen.

Die Geschäftsleitung, alle Beschäftigten der SVG Fahrschule Nord GmbH, als auch externe Lehr- und Fachkräfte und Dienstleister sind verpflichtet, ihre Tätigkeit entsprechend den rechtlichen und kundenspezifischen Anforderungen, den Festlegungen der QM-Dokumentationen sowie aller relevanten Unterlagen auszuüben. Es ist zu gewährleisten, dass festgestellte diskriminierende Sachverhalte mit rassistischem, sexuellem, strafrechtlich relevantem oder sonstig anstößigem Hintergrund der Geschäftsleitung angezeigt und abgestellt werden.